お出かけ 自転車の前のせチャイルドシートは、子供が成長して乗らなくなった後、… 自転車の前のせチャイルドシートは、子供が成長して乗らなくなった後、かごに変えましたか?それともそのままですか? 最終更新:7月16日 お気に入り チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ママ カゴより荷物がたくさん乗るのでそのままにしています! デメリットは重いこと、レインカバーが高いことです💦 下の子も自分で自転車に乗れるようになったので、そろそろカゴにしてもいいかなとは思っています😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 カゴよりもたくさん入るんですね! 前のせ自転車の購入を検討中ですが、使わなくなってもカゴとして使えそうですね☺️参考にさせて頂きます。ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カゴよりもたくさん入るんですね!
前のせ自転車の購入を検討中ですが、使わなくなってもカゴとして使えそうですね☺️参考にさせて頂きます。ありがとうございます!