コメント
ゆき
お腹がいっぱいでもう入らないから、吐き戻しがあるとおもいます。混合なら、ミルクを少し減らしてみたらどうでしょうか?
ゆき
お腹がいっぱいでもう入らないから、吐き戻しがあるとおもいます。混合なら、ミルクを少し減らしてみたらどうでしょうか?
「男」に関する質問
これは私が悪いのですか? (⚠️長文の愚痴です、とりあえず誰かに聞いてほしい) 結論から言うと……… せっかくご飯を作っても、本人の暴飲暴食による影響で『いらない』『胃が重たくて食欲ない』と言われ腹が立っています…
職場のチームの人とみんなで呑みに行くのですが 旦那は心配性でうざいです😡💢笑 男性もいるので浮気しないかって心配されます。 旦那も女性と行くのに正直うるさいです。 下の子がなかなか寝ないとかいちいち 電話してき…
家を建てたにあたって、最初の展示場での案内〜引き渡しまでお世話になったハウスメーカーの営業担当さんにお礼の何かを渡したいです🎁何がいいと思いますか?30歳の男性です🌟 もしくは、そういうのは渡さないほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあママ
ありがとうございますm(_ _)m
少し様子見ながらあげてみますね。
他の方のコメントなど見ていると同じ月齢の子だと、混合でも160とか飲んでる子もいるみたいだったので悩んでました。
ゆき
母乳が余りでないとミルクの量は多くなりますし、充分出てるから、ミルクが少なくてもいいのかなと思います。
体重が増えていれば大丈夫だと病院で言っていましたよ!!
りあママ
昼間、母乳あげてるんですが間隔が1時間とかなのであまり出てないのかな〜とか思ってました。
1ヶ月半検診の時は体重は増えてました!
ゆき
検診で、増え方が少ないとかミルク足してとか言われなければ大丈夫なようです。私は完ミですが、缶に書いてある量より大分少なくて不安になり、検診で聞き、そのように言われました。
りあママ
ありがとうございますm(_ _)m
そのままで様子見ようと思います。