子育て・グッズ 皆さんは子どもの自転車って名前書いていますか?玄関が狭く自転車は置け… 皆さんは子どもの自転車って名前書いていますか? 玄関が狭く自転車は置けないので、外のカーポートにダイヤル式のチェーンをかけて置いています。 防犯面も心配ですが、同じ自転車の子もいると思うので公園などで区別できるように名前を貼っておいた方がいいのか、目印になるシールとかにするべきか悩んでいます。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 自転車 名前 公園 ひよこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント (^^) 名前は怖いので目印のシールとかがいいかなと思います! 7月15日 ひよこ やっぱり名前はやめた方がいいですかね🥺! 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
やっぱり名前はやめた方がいいですかね🥺!