コメント
ママリ
私も入院中測ってて、高くても37.4で、だいたい36.9あたりでした。
ママリ
私も入院中測ってて、高くても37.4で、だいたい36.9あたりでした。
「妊婦」に関する質問
現在妊娠中期の妊婦です。 昨日から熱があり、38.8くらいまで上がりました。 今日の夕方には37度台に下がってきた感じです。 昨日は義実家で餅つきがあり、大晦日の今日は義実家で食事の予定でしたが、わたしは熱がある…
36週妊婦🤰 くしゃみとか笑いすぎとかでチビるのは当たり前の日常だったんだけど、最近はやばい!もれそう!!ってなると我慢できない。笑 先週もご飯作って目が離せない時にやばくてそしたらもう普通に漏らした。笑 出切…
現在第二子妊娠中で里帰りしてます。 お正月に毎年親戚たち集まりがあり、遠方にいる姉夫婦と乳児1人来ます。 4日前くらいに、遠方に住んでる姉夫婦の子どもが発熱しましたが鼻水咳は治らず熱は下がったので帰省すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
38.4は普通に発熱してると思います笑
はじめてのママリ🔰
え!発熱してますか?!
火照りは感じるのですが😂風邪ぽさとかはないんですが🥹
ママリ
毎日37.5度前後だったときは、内臓が炎症起こしてて、症状が火照りと腰痛だけだったので気付きませんでしたよ笑
38度以上出るようなら細菌感染してるかもしれないからすぐに連絡してとか言われてましたし、結構熱高いんじゃないですかね?!笑
はじめてのママリ🔰
えー😱なんと!!ww
自分でもびっくりのお熱💔
布団かぶりすぎよ。って看護師さんに言われて終わりました🙄
ママリ
まあ、毎日じゃなければ、たまたまですかね?笑
布団被りすぎで38.4はすごいです笑
はじめてのママリ🔰
少し火照りが強めなのでしょうか😔