妊娠・出産 妊娠初期、中期って胎動を感じる事が出来るようになるまで赤ちゃんが元… 妊娠初期、中期って胎動を感じる事が出来るようになるまで赤ちゃんが元気なのか心配になりますよね💦 2人目妊娠中ですが、1人目の時も同じ感情だったなーと思い出しました😣 最終更新:7月16日 お気に入り 胎動 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 ママリ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦2人目の時その時期にエンジェルサウンド買おうかな、、でも高いな、、で悩んでたら胎動感じる時期になりました💦 7月15日 ママリ 回答ありがとうございます✨ ですよね💦 早く胎動感じたいなーと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
ですよね💦
早く胎動感じたいなーと思います😊