コメント

退会ユーザー
わかります💦2人目の時その時期にエンジェルサウンド買おうかな、、でも高いな、、で悩んでたら胎動感じる時期になりました💦
退会ユーザー
わかります💦2人目の時その時期にエンジェルサウンド買おうかな、、でも高いな、、で悩んでたら胎動感じる時期になりました💦
「胎動」に関する質問
胎動について 昨日旦那と何度も口論になり パニックを起こしてしまいました 現在切迫で自宅療養中です 昼間は普通に胎動感じていたのですが 日付変わったころから分からないです 1時間半ほど胎動に集中してみましたが…
12w6dです😊 先程お腹に手を当てると、どぅるん!!って動いた気がしました🥹しかも時間開けて3回感じたのでこれが胎動かな🥹 結構トルネードしてる感じの感触やったから激しめの子かな?😂(笑) ママリで見てても2人目…
お腹の子この時間胎動すごい激しいな……? どうせなら起きてる日中にお願いしたいが? ウトウトしてるところに胎動すごいからママびっくりして目が冴えちゃう… 元気なのはいいんだけどね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
ですよね💦
早く胎動感じたいなーと思います😊