※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コインランドリーで知らないおじさんに突然キレられ、洗濯のやり取りがありましたが、最終的には誤解が解けて和解しました。

今日コインランドリーで知らないおじさんに突然キレられました。
洗濯が終わっている物もあったので、勝手に出させてもらい、自分の洗濯を入れました。
その時点でおじさんが何かを待っている様子はわかりましたが、自分の洗濯が終わるのを待っているのかと思いました。
すると突然結構なボリュームで「おい、待ってんだけど。」と言われ、「そうだったんですか。すみません。」と返事。
「大体勝手に人の洗濯出して良いのかよ」とキレられ続け、「良いと思いますけど…」と答える私。
店員さんがたまたまいてくださったのでそのおじさんが「人の洗濯って勝手に出して良いんですか?」と聞き、もちろん店員さんも「待っている方が入れば終わった洗濯は出して良いことになっています。」とおっしゃってくださり…おじさん「じゃあすみません」と謝ってきましたが、そんなに言われて洗濯を先にするのもな…と思って「待っていたんですよね、先にどうぞ」と言うと「いえ、どうぞ」と言われたので、先に回させてもらいました。
突然キレられてドキドキ心拍数がめちゃくちゃ上がりました。
私は突然キレない人間になろうと思った一日でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

こいつ勝てそうと思ったらいきなり威圧的に怒鳴ってくる中年男性、いますよね。
今日は嫌な思いしましたね💦
女子供にしかイキれない可哀想なおじさん😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    私もおじさんが待っていたのに気付けなかったので悪かったと思いますが、突然キレられたのでプチパニックでした💦
    ちょっと変わった方だったんだと思います🥲

• 7月15日