コメント
はじめてのママリ
2リットルのペットボトルにお水入れてそれをバスタオルでくるんで、寝返りできないように体の横に置いてました!
それすらも突破するようになったらもううつ伏せで寝せてました👧🏻
はじめてのママリ
2リットルのペットボトルにお水入れてそれをバスタオルでくるんで、寝返りできないように体の横に置いてました!
それすらも突破するようになったらもううつ伏せで寝せてました👧🏻
「うつ伏せ」に関する質問
生後20日でそろそろタミータイムを始めようとインスタに載ってるようなやり方で試してみたのですが、なんだかうまくいきません、、、腕で首を支えられず単なるうつ伏せみたいで苦しそうで数秒でやめました、、、 はじめは…
一歳児の頭ゴンゴンするのって何故でしょうか??うちの子だけですか?? 思い出してみれば姉妹も同じ時期にやってました。嫌な事あったり気に入らない事あると壁に持たれて頭ゴンゴンやります。うつ伏せなって頭ゴンゴン…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 1人目の時は吐き戻しに無縁で、げっぷもしなくて、赤ちゃん吐くって聞いたのに全然吐かないじゃーんって思っていました。 が、2番目は飲んだ後のたらーも多いですし、もう寝返りマスターし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
なるほど!
それだど意外と防止できますか?