コメント

はじめてのママリ
2リットルのペットボトルにお水入れてそれをバスタオルでくるんで、寝返りできないように体の横に置いてました!
それすらも突破するようになったらもううつ伏せで寝せてました👧🏻
はじめてのママリ
2リットルのペットボトルにお水入れてそれをバスタオルでくるんで、寝返りできないように体の横に置いてました!
それすらも突破するようになったらもううつ伏せで寝せてました👧🏻
「うつ伏せ」に関する質問
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
うんちしてるのに仰向けにしようとするとギャン泣きで暴れてうつ伏せ、座ろうとする時ってどうしたらいいですか? こういうときに押さえられるベルトとかないですか😭 もう30分くらい格闘しててかぶれが心配です、、
4ヶ月の息子です。 お昼寝の時の話です!寝返りができるようになってからうつ伏せで寝るのが好きみたいで眠くなるとぐずりながら寝返りし、そのまま寝てしまいます。 sidsや窒素が怖いので仰向けに戻すのですが必ず起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
なるほど!
それだど意外と防止できますか?