コメント
はじめてのママリ
2リットルのペットボトルにお水入れてそれをバスタオルでくるんで、寝返りできないように体の横に置いてました!
それすらも突破するようになったらもううつ伏せで寝せてました👧🏻
はじめてのママリ
2リットルのペットボトルにお水入れてそれをバスタオルでくるんで、寝返りできないように体の横に置いてました!
それすらも突破するようになったらもううつ伏せで寝せてました👧🏻
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月爪が反っています💦 うつ伏せ遊びをするようになった3ヶ月ごろから爪が反り始めています、、 爪はこまめに切っているのですが、床やプレイマットおもちゃ、あらゆるものを何でもにぎにぎ?するので困っています💦…
離乳食あげて2時間後にうつ伏せでいつも通り遊んでたら急に咳き込み始めて吐いちゃいました💦 詰まった物を吐き出すような感じで苦しそうでした😭 ミルクとその中ににんじんなど野菜のみじん切りが出てきました、、 1週間前…
緊急です🚨 まだ新生児なのに、今横で書類などを書いていて 近くにいるなーっ布団からはみ出たのか....って目をやると うつ伏せになってました😖💔💔 ベビー布団に寝かせてます!平らな所です! 首のチカラとか足のチカラは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
なるほど!
それだど意外と防止できますか?