コメント
りん
ヘルペスできて何日目なんでしょうか…乾燥するまではタオルなどわけるようによく書かれてますよね、、
感染力高い上うつったら完治しないのでこわいです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
りん
ヘルペスできて何日目なんでしょうか…乾燥するまではタオルなどわけるようによく書かれてますよね、、
感染力高い上うつったら完治しないのでこわいです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチ行こーって言われて直前でも連絡ないのはどうしたらいいですか?まだ数回しか会ったことない子どもの小学校のママです。前回もこちらから連絡しました。 嫌なら嫌と言ってほしいです。 対人不安があり、この1週間ど…
小学校低学年のひとりっ子の息子‥これまでお兄ちゃんがいたらなぁっていうのは聞いたことありましたが、それはそもそも無理な話なので気にしていなかったですが、最近習い事の先生とか妊婦さんが周りにいるせいか、お母さ…
小一娘、ご飯の食べ方も汚いモジモジしてじっとしない、一人で学校に行く準備出来ないので朝から何度も同じこと言って着替えやご飯を促す、怖くて一人で学校に行けないので集合場所までついて行く…これって普通何でしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分からないんです。
私自身口唇ヘルペスが出たことがないので💦ほんと最悪すぎでイライラします。
りん
看護師のママさんが気にしていないと言うことはもう治りかけなんですかね…それとも元々気にしないタイプなのか、、
無事なこと祈ります😭😭
はじめてのママリ🔰
朝見たら乾燥してました!!
乾燥してたら感染する確率は低いんでしょうか?
りん
そうだと思います!