ココロ・悩み 義弟の子どもが口唇ヘルペスで、その子がうちの子に触れました。ヘルペスの感染力が強いため、消毒が必要ですか? 最悪です。義弟の子どもが口唇ヘルペスなんですがヘルペスを触った手でうちの子をベタベタ触ってました。 頭を撫でたりほっぺを触ったり… その子の親は注意もしないし、近くにいたので私も何も言えなかったです。その子のママは看護師だからヘルペスの感染力とか知ってるはずなのに。 ヘルペスって感染力も強いし移る可能性高いですよね? どこまで消毒してあげればいいですかね? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 2 親 口唇ヘルペス 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント りん ヘルペスできて何日目なんでしょうか…乾燥するまではタオルなどわけるようによく書かれてますよね、、 感染力高い上うつったら完治しないのでこわいです😭😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 分からないんです。 私自身口唇ヘルペスが出たことがないので💦ほんと最悪すぎでイライラします。 7月15日 りん 看護師のママさんが気にしていないと言うことはもう治りかけなんですかね…それとも元々気にしないタイプなのか、、 無事なこと祈ります😭😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 朝見たら乾燥してました!! 乾燥してたら感染する確率は低いんでしょうか? 7月15日 りん そうだと思います! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 7月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないんです。
私自身口唇ヘルペスが出たことがないので💦ほんと最悪すぎでイライラします。
りん
看護師のママさんが気にしていないと言うことはもう治りかけなんですかね…それとも元々気にしないタイプなのか、、
無事なこと祈ります😭😭
はじめてのママリ🔰
朝見たら乾燥してました!!
乾燥してたら感染する確率は低いんでしょうか?
りん
そうだと思います!