産婦人科・小児科 下の子が風邪ひきました🤧咳と鼻水の症状ですが、寝てる時も咳していてた… 下の子が風邪ひきました🤧 咳と鼻水の症状ですが、寝てる時も咳していて たまにえずいてます😓 病院もやってないので診てもらえず。。。 病院やっていないときってどう対処されてますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 病院 症状 りーくんらぶ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 市販の薬はあまり使わない方がいいと聞いたので、休みの日は休日当番医か救急に連れていっています🍀*゜ 7月14日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 市販薬使うのは怖いのですが、熱もなく食欲もあるので休日当番には行かず家で様子みようと思います✨ 明日の仕事終わりに病院へ連れて行こうと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
市販薬使うのは怖いのですが、熱もなく食欲もあるので休日当番には行かず家で様子みようと思います✨
明日の仕事終わりに病院へ連れて行こうと思います!