はじめてのママリ🔰
専業主婦の時そうでした!
子供が幼稚園に行き出して、私もパートに出たので貯金できるようになりました!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、我が家も同じです。やはり何かと固定のお金以外にもお金はかかりますので、
もう入ってきても何かと消えます😅
貯金しなきゃ!と思いつつ無理ですね泣
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時そうでした!
子供が幼稚園に行き出して、私もパートに出たので貯金できるようになりました!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、我が家も同じです。やはり何かと固定のお金以外にもお金はかかりますので、
もう入ってきても何かと消えます😅
貯金しなきゃ!と思いつつ無理ですね泣
「貯金」に関する質問
浪費家の方居ますか😩😩 私は仕事してても結局お金が入ると使っちゃいます… 借金はないですが毎月カツカツで旦那のボーナス頼りです😩 専業主婦の時は 無いなら無いなりの生活でカツカツですが 稼いだら稼いだで 専業の時は…
シンママの方、 手取りいくらで... 貯金どうしてますか?💦 子供のは子供の貯金として 自分の分は自分の分で貯金してますか?💦 教えてくださる方は、 ご自身の手取りと貯金に回す金額教えてください💦
専業主婦の方、やりくりはどうされていますか? 旦那さんの口座にお給料が入り、そこへカードの引き落としがかかり→必要な月謝などもそこから引き落とし→余った分がそのまま貯金という状態ですが貯まりにくい感じがします…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント