はじめてのママリ
離婚とまでは行かないんですが、夫との関係に時々空しさを感じています😅
楽しみなのは、美味しいものを食べることと子どもの成長です。あと、パートですが仕事です。
はじめてのママリ
離婚とまでは行かないんですが、夫との関係に時々空しさを感じています😅
楽しみなのは、美味しいものを食べることと子どもの成長です。あと、パートですが仕事です。
「夫」に関する質問
みなさんお写真(写真館やプロに)ってどのくらい撮ってますか??🥺 ニューボーンフォトは撮影済みなんですが お宮参りの写真を忘れていて(お宮参りは秋に予定) すでに生後60日ほどになってしまいました🥺 100日祝(お…
県外に嫁いだ方にいますか? 寂しくないですか。 夫に10年もいてともだちができないのは自分のせいだと言われました… 辛いです。もう40歳なのに… 自分は、子どもすぎてなにかの障害か病気だからこんな情けない気持ちに…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。 祖父の容体があまり良くないので今週どこかで病院に面会に行こうと思っています。 病院は車で片道1時間半、往復3時間かかります。 その間夫に子供の面倒をみてもらおう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント