はじめてのママリ
離婚とまでは行かないんですが、夫との関係に時々空しさを感じています😅
楽しみなのは、美味しいものを食べることと子どもの成長です。あと、パートですが仕事です。
はじめてのママリ
離婚とまでは行かないんですが、夫との関係に時々空しさを感じています😅
楽しみなのは、美味しいものを食べることと子どもの成長です。あと、パートですが仕事です。
「離婚したい」に関する質問
2歳息子が階段から落ちました。救急車を呼び縫うほどのケガをしました。原因は夫が階段のゲートをちゃんも閉めていなかったから。 長女も小さい頃、同じ理由で階段から落ちてるんです。長女の時は病院にも行かず大丈夫で…
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
離婚したいのですが、実家が近い場合どうしたらいいのでしょうか… 両親にも迷惑をかけてしまいそうです。 もし離婚できても実家に帰るつもりはありません。 同じような方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント