家族・旦那 今日は私の32歳の誕生日。最近毎日思うことは夫と離婚したいということ… 今日は私の32歳の誕生日。 最近毎日思うことは夫と離婚したいということ。 でも子供2人いて持病もありバリバリ働けない。 せっかくの誕生日なのにどんどんこのまま我慢して老いていくだけだと思うと虚しくなってきました。 離婚したいけどわけあって我慢してる方。 何を楽しみに毎日生活していますか?? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 2歳 生活 夫 誕生日 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 離婚とまでは行かないんですが、夫との関係に時々空しさを感じています😅 楽しみなのは、美味しいものを食べることと子どもの成長です。あと、パートですが仕事です。 7月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント