麦茶について相談です。冷ました麦茶を冷蔵庫に入れているが、義両親が冷たいのを嫌がり、中途半端な量になる。混ぜるとわからなくなるかもと悩んでいる。変ですかね?感覚についてどう思いますか?
麦茶についてです。
ふだん、沸かして冷ましたものを容器に移して冷蔵庫にいれてます。でも同居の義両親が冷たいの嫌みたいで沸かして冷ましてる途中の分から飲みます。
それで、冷めた頃には半分に減ってて中途半端な量になります。それを、既に冷蔵庫に入ってるやつとミックスしたら?と言われるんですがそれだといつ作ったやつかわからなくなるから…私がやるので大丈夫ですよ。と言ったのですが私変ですかね?
私の感覚についてどう思いますか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
全然変じゃないです!
まつ
おかしくないですよ😅
冷たいの嫌ならレンジで温めろよーと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました…😢お湯で割るとかしてほしいです。エアコンもキッチンの方はつけてくれないので、ヤカンを水につけて冷ましてるとはいえ傷むのが心配で。それを、冷えたのとミックスするのも意味不明で😢
- 7月14日
ママリ
同じです笑
容器をすべて飲み切ってから新しく麦茶を作って満タンにしたいです😂
私は容器満タンに対して麦茶1パック使いたいので、半分に減っていると麦茶パックがもったいないと思ってしまいます😂
ミックスもいやですね💦
飲みきり派です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あんしんしました。
容器も水でシャバ~っと洗うだけで水滴も拭くことなく次のを注ぐし、衛生面で心配で…冷やさないと傷むのも早そうだし、いつもイライラしてます😢- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました…😢
退会ユーザー
一層の事水出しにしちゃったらどうですか😂?