妊娠・出産 つわりがキツイ中、コロナにかかり、家族全員陽性。子供は元気だが心配。 つわりもキツイのに コロナにもかかってしまった しかも子供以外全員コロナ陽性(旦那、義理両親) 今のところ子供は元気だけど心配😭 子供の体調不良みてるだけでも辛すぎる 😥 最終更新:2024年7月16日 お気に入り つわり 旦那 陽性 両親 体調不良 リリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 2mom 私も悪阻でしんどい時期にコロナにかかりました😭💦 主人も子供もコロナ💦 子供はしんどそうだったのは1日だけでした☺️ 私が1番重症でした😭 飲める薬も限られてるのでしんどいですよね💦 7月14日 リリ しんどいです頭痛もひどくて 薬も飲みたいけど義理母に薬はダメだよと何回も言われて飲めずキツイです つわりもキツイせいかなんだか泣けてきます😭 7月16日 2mom カロナールは飲めますよ☺️! 病院でロキソニンを処方され、産婦人科医に一応確認したら、市販のカロナールの方がマシ!と言われてカロナールを飲んでました(*´˘`*) 7月16日 リリ カロナールは飲めるのに旦那が義理母に言いそれからうるさくて もうほっといてってーーって思います😣 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
しんどいです頭痛もひどくて
薬も飲みたいけど義理母に薬はダメだよと何回も言われて飲めずキツイです
つわりもキツイせいかなんだか泣けてきます😭
2mom
カロナールは飲めますよ☺️!
病院でロキソニンを処方され、産婦人科医に一応確認したら、市販のカロナールの方がマシ!と言われてカロナールを飲んでました(*´˘`*)
リリ
カロナールは飲めるのに旦那が義理母に言いそれからうるさくて
もうほっといてってーーって思います😣