※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
家族・旦那

離婚の話し合いして親にも伝えたけど元に戻って仲良くされてる方いますか?🙇‍♀️

離婚の話し合いして親にも伝えたけど元に戻って仲良くされてる方いますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!
子供が出来る前ですが。2020年頃の話です。
旦那から私がモラハラなので離婚したいとʬʬʬʬお互いの親や職場にも伝えて、私は退職、離婚届もお互い書いて、あとは提出して色々手続きめんどくさいなぁって時に 旦那からやっぱり離婚はなしにしようと言われました。
そしてしばらくして娘が生まれ、今も平凡に暮らしております

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます。なしにしようと言われた時はどうして戻ろうと思いましたか?💦💦

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直一番の理由は家が大好きで(持ち家)出て行きたくなかったからですʬʬʬʬʬ

その数ヶ月後、一度大きな喧嘩をして、今度は私がこの人本当に無理だ‥と思って家を飛び出しました。
    ストレスで吐き気が止まらず、体調を崩したら 実は妊娠してました。
    堕ろす選択肢はなかったので、子供の為にも変わろう、仲良くやっていこうと決意して今に至ります。

‥しかし、子供が巣立ったら離婚する未来しか見えませんʬʬʬʬʬʬ

• 7月15日
  • yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

そうなんですね💦
    やっぱり中々人は変わらないですよね🥲
    ありがとうございます😌

• 7月15日