はじめてのママリ🔰
母乳って母子ともに眠たくなる成分があるって聞いたことありますᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
はじめてのママリ🔰
母乳って母子ともに眠たくなる成分があるって聞いたことありますᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の子のご飯の量についてです。 うちは手作りではなく毎回BFなので同じ方にお聞きしたいです! 和光堂のレトルトパウチを1食1袋あげてるんですが、10ヶ月の子には少ないですかね? 離乳食(3回食)+ベビーダノン(朝と…
3回食、完ミのママさん🤱 ミルクは1日何回、どれくらい飲みますか? またご飯とミルク以外で、水分補給どのようにされてますか? 最近息子が急にミルク拒否になり、水分補給の参考にさせて頂きたいです🙇♀️!! 宜しくお…
ちょっとクレーマーっぽかったでしょうか…🥲 本来1ヶ月の予定だった下の子の慣らし保育が、1ヶ月半経った現在も昼食後のお迎え(11:40)で、なかなか終わりません。 本人は初日から一度も泣きグズることも無くミルクもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント