※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事で遅く帰ってきても洗濯干し、洗濯畳み、しょっきのかたづけやって…

仕事で遅く帰ってきても洗濯干し、洗濯畳み、しょっきのかたづけやってくれて助かってますが、それでも12:30から時まで、イビキかきながらガーガー寝てられるとこっちは授乳で朝までに4回くらい起きて授乳、寝なくてユラユラ1時間以上。
でもこれだけやってもらってイライラしたらダメですよね。
ミルクあげても母乳あげても変わらなくてどうしたらいいんですか

コメント

ママリ

わかります😭ほぼ同じです😭
一ヶ月ってこんなに寝なかったっけ…?と、、寝不足できついです 授乳しながら頭ガクガクいってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時間に起きてて、返信下さり、親近感湧きます。同じように頑張っている方がいて…
    寝なそうなので諦めて電気つけて、リビングに来ました。寝室にいるよりご機嫌なので今からドラマでも観るかな?と…
    上の子は今くらいの時5時間寝た記録があり…2ヶ月入ったら8時間とか寝たので期待です笑

• 8時間前