※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後2ヶ月、今日1日中寝てます💦大丈夫でしょうか?お腹が空いて起きても…

生後2ヶ月、今日1日中寝てます💦
大丈夫でしょうか??

お腹が空いて起きても少し吸ったら寝て、少し寝たらまた起きて吸って寝てます…
混合で育てているのですが、いつもなら足りないと泣いたらミルクを足すのですが今日は寝てばかりで泣きません😥

こんな日もあるのでしょうか?💧

コメント

ちゃんぽん

3人ともそんな日もありました。
ぐったりしてミルク飲まないとかなら受診かなと思いますが、今日寝過ぎじゃない❓っていう日は何日かありましたよ❗️
うちは3ヶ月すぎてようやく起きてる時間長くなってきたなって感じでした。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️✨
    何回かある事なんですね、良かったです。
    今日たまたま母乳の哺乳量を増やしてみようと、ミルクを与えずに母乳だけ頑張ってみようとしてたのに、そもそも寝てばかりで心配になりました!

夜になったら急にたくさんお腹が空くとかあるんですかね〜
    夜寝てくれなそうで恐ろしいです😅

• 3時間前
  • ちゃんぽん

ちゃんぽん

あ、すみません、昼すごく寝る時は大概夜寝なかった気がします😭
    お母さん、ゆっくり休める時に休んでくださいね😌

昼間よく起きてる時に母乳増やしてみるといいですね😉

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ひぇ〜😭💦 今日覚悟します!
    そうですね、また明日やってみます。
    ありがとうございます♪

• 2時間前