Sawa
うちはとりあえず作って飲みたい分だけ飲んでねーってスタンスです☺️
日中それなりに飲めてたら要らないということもあるんじゃないでしょうか…🤔
御園彰子
2ヶ月にもなると、もう3時間おきじゃなくても良くなってくるので、お腹空いてなかったのかもしれないですね。
無理に飲ませなくてもいいですし、水分足りてるか心配になったら親が寝る前にいったん起こしてミルク飲ませるとか、そんな感じでやってみてもいいかもしれません。
Sawa
うちはとりあえず作って飲みたい分だけ飲んでねーってスタンスです☺️
日中それなりに飲めてたら要らないということもあるんじゃないでしょうか…🤔
御園彰子
2ヶ月にもなると、もう3時間おきじゃなくても良くなってくるので、お腹空いてなかったのかもしれないですね。
無理に飲ませなくてもいいですし、水分足りてるか心配になったら親が寝る前にいったん起こしてミルク飲ませるとか、そんな感じでやってみてもいいかもしれません。
「お風呂」に関する質問
0歳児の子供がいるんですが、久しぶりに 友人と飲みに行きます。飲み屋までは車で10分。 お子さんがいる方は飲み会の時間何時に設定してますか? お風呂に入れて、夫や子供達にご飯をあげてからに なるので20時と言った…
なんか今日夜ご飯ビビンバしか作れなかった〜 遊びに出かけてたくせにできてなくて罪悪感😩😓 豆腐つけとばいいですかね… 帰ってきてから離乳食あげて洗い物して息子構いながらビビンバ作ってお風呂洗って入れて… 2.3時間が…
3ヶ月半、お風呂に入ると泣いてしまい困ってます 先日遅かれながら、沐浴卒業し、親と一緒にお風呂に入るようにしました。 慣れないからなのか、浴室に入った途端ギャン泣きで、お風呂中はずっと泣き叫んでいます 慣れれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント