Sawa
うちはとりあえず作って飲みたい分だけ飲んでねーってスタンスです☺️
日中それなりに飲めてたら要らないということもあるんじゃないでしょうか…🤔
御園彰子
2ヶ月にもなると、もう3時間おきじゃなくても良くなってくるので、お腹空いてなかったのかもしれないですね。
無理に飲ませなくてもいいですし、水分足りてるか心配になったら親が寝る前にいったん起こしてミルク飲ませるとか、そんな感じでやってみてもいいかもしれません。
Sawa
うちはとりあえず作って飲みたい分だけ飲んでねーってスタンスです☺️
日中それなりに飲めてたら要らないということもあるんじゃないでしょうか…🤔
御園彰子
2ヶ月にもなると、もう3時間おきじゃなくても良くなってくるので、お腹空いてなかったのかもしれないですね。
無理に飲ませなくてもいいですし、水分足りてるか心配になったら親が寝る前にいったん起こしてミルク飲ませるとか、そんな感じでやってみてもいいかもしれません。
「お風呂」に関する質問
ベビーバスチェアで悩んでます😖 2人をワンオペでお風呂入れてる方のご意見あったら是非! 下の子がかなりしっかりお座りができるようになり、お座り状態でないと大泣きするようになりました…💧 今までは、バウンサーで待…
普段は仕事をしていて子どもは学童です。 土日に近所の子と遊ぶことはあっても 平日遊ぶことはないです。 先日は懇談で たまたま早く学童から帰宅しました。 近所の子も懇談の時間がたまたま一緒くらいだったので 帰宅時…
ハンドソープ子供用ですか? 一歳半がいます 同じ月齢の子のうちにお邪魔したらこれ子供用ですと言われました うちは大人も子供もミューズです 気にしてないです笑 お風呂とかのソープやクリームは子供用ですが 明日う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント