子育て・グッズ お風呂に入ると泣いて困っています。慣れれば泣かなくなるのでしょうか?対策や経験談を教えてください。 3ヶ月半、お風呂に入ると泣いてしまい困ってます 先日遅かれながら、沐浴卒業し、親と一緒にお風呂に入るようにしました。 慣れないからなのか、浴室に入った途端ギャン泣きで、お風呂中はずっと泣き叫んでいます 慣れれば泣かなくなるものなのでしょうか?何か対策があれば教えていただきたいです。また同じような状況だった方がいましたら、どれくらいで慣れたのか、きっかけがあったのか教えていただきたいです。 最終更新:2月18日 お気に入り お風呂 親 沐浴 ギャン泣き ☺︎♡(生後7ヶ月) コメント ママリ うちもそうでした〜!お風呂って音とか反響するしシャワーの音とかも大きいし怖いのかなと思ってました! 慣れればだんだん泣かなくなった気がします🥺対策とかは覚えてないですが何もしてなかったかなと思います! 2月17日 ☺︎♡ 慣れるまで頑張ってみます!ありがとうございます🙂↕️ 2月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡
慣れるまで頑張ってみます!ありがとうございます🙂↕️