コメント

チビママ
いつもお疲れ様です🙇♀️
わざわざ娘さんにそんなこと言ってる旦那さん有り得ないです😠
当たり前だと思ってるから、感謝の気持ちもなく、むしろそれ以上のことを求めるんでしょうね…
私の旦那も似たような感じなので、不快になる気持ち分かります💦
チビママ
いつもお疲れ様です🙇♀️
わざわざ娘さんにそんなこと言ってる旦那さん有り得ないです😠
当たり前だと思ってるから、感謝の気持ちもなく、むしろそれ以上のことを求めるんでしょうね…
私の旦那も似たような感じなので、不快になる気持ち分かります💦
「家族・旦那」に関する質問
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
児童手当を毎回旦那に徴収してる方 で、毎回なんか苦痛な人いませんか? 私だけですかね、、 顔色伺ってるようでかなりめんどくさいです でも、徴収はやめませんが。 みななんて言ってもらってますか? 下手に出る意味が…
旦那の悪い癖がありお釜にご飯を一口だけ残すと言うことをします。その行動に毎回イラッとして注意すると、 「じゃあもう米食べない」「自由に好きな量食べちゃダメなの?」「次はもう大量に残すわ」「お前食べると思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
なおりん
コメントありがとうございます!
ほんとにそれ以上を求めてるんだと最近わかりました。
自分の父親が何もしてなかったからそれがフツーだと思ってると言われたので、きっと手伝う気はゼロなんだと思います✋