コメント
チビママ
いつもお疲れ様です🙇♀️
わざわざ娘さんにそんなこと言ってる旦那さん有り得ないです😠
当たり前だと思ってるから、感謝の気持ちもなく、むしろそれ以上のことを求めるんでしょうね…
私の旦那も似たような感じなので、不快になる気持ち分かります💦
チビママ
いつもお疲れ様です🙇♀️
わざわざ娘さんにそんなこと言ってる旦那さん有り得ないです😠
当たり前だと思ってるから、感謝の気持ちもなく、むしろそれ以上のことを求めるんでしょうね…
私の旦那も似たような感じなので、不快になる気持ち分かります💦
「家族・旦那」に関する質問
軽い雑談レベルですみません。 昔から夫の旧友たちのノリがどうも苦手です(笑) 頻繁に会ったり、巻き込まれることはないので直接被害はないのですが(笑) 夫が友人達と飲みに行き、酔った勢いで電話をかけてきたりする…
数時間前に義父が亡くなりました。 1年前の事故の後遺症が直接原因なのかは調べてもらってますが、浴槽で溺死でした。 息子を連れて駆けつけた時は間に合いませんでした。 この前まで元気に話をしてたので、ショックが大…
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守ってあげるか悩んでいます😅😅😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で 地震速報や気象警報が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
なおりん
コメントありがとうございます!
ほんとにそれ以上を求めてるんだと最近わかりました。
自分の父親が何もしてなかったからそれがフツーだと思ってると言われたので、きっと手伝う気はゼロなんだと思います✋