コメント
はじめてのママリ🔰
暇つぶしってことでしたら、数独やクロスワードはお好きでしょうか。
はじめてのママリ🔰
お父さんは何か植物とか育ててますか?ペットとかは?
うちの父は入院中、育ててる植物やペットのことをすごく気にしてたので、いつも写真撮って様子を伝えてました!
新聞とかは読みますかね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いえ……趣味がないんです……
お酒を飲むこととテレビを見ることくらいですかね……- 52分前
はじめてのママリ🔰
長期の入院でないならそこまでまったりする時間もないと思うので、ポータブルラジオとイヤフォンとか寝付けない夜に最適ですよ🫶
塩分糖質制限無いならバラエティパックのふりかけとかも嬉しいかもですね!
お大事になさってください🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
イヤホンいいですね‼️
ふりかけなんかも‼️
参考にさせて頂きます!(*^^*)
お気遣いまで頂きありがとうございます😭- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
(イヤフォン自体はテレビを見る時用に既に持参済みかもしれないので、確認出来るならした方が良いです🫶)
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
聞いてみます!( *´꒳`* )- 38分前
ママリ
手術していたということは気軽に歩けないという想定で…
無難に飲み物は助かりますよ。水やお茶を500mlのペットボトルで。薬を飲む時に必須ですから。あとは病院によってはテレビカードですかね。小さいDVDプレイヤーとイヤホンも助かります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
DVDプレーヤー‼️持っていけばいいのか!と今納得してますꉂ🤣𐤔
テレビばかりみている父ですが、唯一好きなDVDがあって、物凄く何枚もあるので持っていくのもありかなと🙄💭
ありがとうございます‼️- 36分前
はじめてのママリ🔰
いいですね(*^^*)
ただ、父がペン類を持った姿は見たことがありませんꉂ🤣𐤔
でもこれを機に頭を使ってもらうのもありですね( *´꒳`* )
ありがとうございます‼️