※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

夫と喧嘩し離婚話が出たが、帰宅後夫は普通。話し合い拒否し、不思議で不安。夫の考えがわからず困惑している。

先週夫と喧嘩して離婚だって話にまでなりました。私は本気で離婚の選択肢もあるなと考えてました。

数日実家に帰っており(元々帰る予定だった)3日前に帰宅しましたが、夫は普通のテンションでした。
なんなら、来年は旅行行けるかなとか、2人のニーサの額増やそうとか、離婚とまで言った同じ人の口から出る話題なのかな?!って不思議で仕方ないです。

夫は話し合っても無駄だ、話し合うつもりなんかないと喧嘩の時言ってたので、先週の話を掘り返すのも面倒臭いと思ってしまい私からも触れていません。

いったいどういうつもりなのでしょう。何考えてるのか分からなすぎます。

コメント

ちぃ

少し時間おいたら冷静になったんじゃないですかね😅

• yu

yu

そうなんですかね💦もう毎回ヒートアップする喧嘩に疲れているので私は離婚の話が進むならそれはそれで、これから心機一転良いかもなとも思ってしまっていたのですが、、、

• 7月14日
ママリ

喧嘩理由がわかりませんが
離れて色々考え喧嘩するの無駄、馬鹿らしくなったんじゃないですか?🥹

• yu

yu

理由はもう記憶も曖昧なくらいしょーもないことです😅こっちが気を遣ってやったことを無下にされたのでチョロっと文句言ったら頼んでないからと言われたりとか、そんな感じでした💦
    毎回馬鹿らしいことで喧嘩してて、もういい加減疲れました😅きっと相手もそう思ってるはずです。喧嘩ばかり無駄な労力だし、離婚でもいいかなーと思っちゃってます。

• 7月14日