※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん
家族・旦那

浮気しない男はいないとかよく言うじゃないですか?あれってどう思います…

浮気しない男はいないとかよく言うじゃないですか?
あれってどう思いますか?勿論人によっては浮気のラインも違うと思いますが、、、。
例えば
1.どうでもいいようなやりとりをしてる
2.下心がありそうなやりとりをしてる
3.食事に2人で行ってる(行こうとしていた)
4.必要のない電話をしていた
5.不貞行為
このようなことを浮気とするなら、どれくらいの男性がしているんだろうなぁと疑問に思いました。
実際にママリを見ても、浮気のような投稿たくさん見て、この世の中ってどす黒いなぁと思うことが多いです、、、笑

ちなみにうちの旦那は、1と4がありました。
信じるだけ無駄やなと思ってもう女関係は信じていません!
会ってる様子はないから離婚していないけど、会ってることがわかれば即離婚と考えています。

皆さんの感覚的に、浮気しない男はいないについてどう思いますか?
浮気しない、嫁に一直線な誠実な男と結婚したい人生だったわーん( ◠‿◠ )
家事育児めっちゃするからそれだけでも必要人材として見てます笑笑

コメント

ここ丸

個人的には浮気するやつはするし、しない奴はしないだと思ってます
うちは旦那の父親が不倫して離婚してるのもあってめちゃくちゃ不倫や浮気は毛嫌いしてます💧
学生の頃の話でお母さんが毎日泣いたり夫婦喧嘩してるのが見てられなかったらしいです

• ありちゃん

ありちゃん

するかしないかの2択ですよね!
    お母さんのそんな姿を見ると確かに毛嫌いしそうですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どんな人でもタイミングさえ合えば、、、
と思ってます。

ただ、人によって
関心があるかないか
環境的に関わりやすいのか
などでも大きく変わってきますね!

あと価値観が同じかどうかも
重要かなと。
相手がしたら嫌が同じじゃないと
これぐらいは別にいいじゃん
となりますよね。

ちなみにうちの夫は全部ないです。
仕事場が男性のみ、
友達もいない
私も仕事に関わってるため
動きがわかる
なので変なことしたらすぐバレてますね🤣

あと価値観が同じです!
1〜4のことを私がしたら
夫はすごーく嫌がるタイプなので
自分もしないって感覚なんだと思います。

女性も裏でこそっと、、、って方も多いので
(隠すのが上手い)
男女ともにいるんだろうなーと思いますね🤔

• ありちゃん

ありちゃん

なるほど、、、勉強になります☺️

• 1時間前
yu

しない男もいると思いますよ!
うちの夫はしない人だと思ってます。
それは私が愛されてるからとか夫が誠実だからとかではなくて、人見知りで基本他人に興味がないからです。
ゲームや野球のことしか考えてない、小2男子と同レベルなのでわざわざ女性に近づこうとすることもないと思います🤔

• ありちゃん

ありちゃん

確かに人に興味がないは浮気に発展なさそうですね、、、!
    小2と一緒は笑いました😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家はどれも無い…と思ってます😂
共働きで、忙しくてゆっくり顔を合わせられない日もあり、緊急時の為、お互いの居場所常に分かるようにしていますし、スケジュールも共有していて、子供のお留守番用ですが、自宅内外の防犯カメラもお互いいつでもチェックできます。
休日は子供の相手や家事をしてくれて、もっと一人でゆっくりしてきてもいいよーと言っても、一緒に出かけたりする事が多く、昼間の仕事の都合がついた時は、ランチに誘われて(私は在宅なので融通ききます)2人でランチ出かけたりもします。
こんな感じで、浮気したいと思ってもする暇あるのかなー?と思ってます😂

• ありちゃん

ありちゃん

私も全くはじめてのママリさんと同じ状況なのですが、1と4がありました😂
    基本休みは一緒なのでいつも一緒に行動なのですが、うちの旦那のようなタイプはどんなスキを使ってでもやるんだろうなって感じです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況で124されてました🤣

• 1時間前
ママリ

私はキャバ嬢やってたので、だいたいの既婚男性は浮気してるんだなぁ~と感じました😂お金ある既婚男性は浮気率高かったですね!
私の旦那は元お客さんですが、浮気してるような感じはないです。。。笑
過去に浮気された経験もないので、(自分が気づいてない可能性もある。)浮気しない男も存在してるとは思ってます!
ただし、結婚生活が長くなってきてマンネリ化してきたり夫婦仲が悪くなってきたとかそういう場合だったら浮気する可能性は高いかなと思います!それは男女共に言えると思います😂

• ありちゃん

ありちゃん

キャバ嬢すごいです✨
    最近ラストコールを見ていて、キャバ嬢さんってすごいなと思っていたのでコメント頂けて嬉しいです♡

確かにお金持ってる方は遊べる環境ですもんね!
    結局は関係性や状況によるものもあるかもしれませんね、、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私は田舎でやってたのであの方達みたいに何億とかも売り上げたことはないです🤣

お金持ってる人は遊ぶ時間もあるので浮気する確率は高いかなぁと思います!
    でもたまに嫁さん大好き!って人はいました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実際のところはわからないですが、旦那は浮気しない男だと思ってます笑
というのも、良くも悪くも他人に対して冷たく態度が悪いんです。敬語こそ使いますが、可愛らしい女の子相手でも冷たいです。産後の面会の際、産院側の手違いですごく待たされたそうなのですが、その際案内してくれた美人な助産師さんにも文句を言いかけてました...これはこれで普通にやめてほしいのですが、普段のそういう面やスマホもいつもポイっとしてる感じを見てると女関係の心配事は今のところまったくないです。ちなみに旦那は再婚で前妻の不倫が原因で離婚しています。

• ありちゃん

ありちゃん

なるほど、旦那さんのようなタイプの方もいるんですね!前妻が不倫しているとなると、しようとはなりませんよね!コメントありがとうございました!

• 1時間前
ママリ

うちの旦那は全部該当しなくて(仕事のやり取りはありで、たまに幼馴染の女の子から営業ラインたまにくるけど無視、旦那もスナックたまに付き合いで行くが新規の連絡交換はない)こんな人いるんだ!!ってびっくりなんですが、
1.3.4は世の中結構ありそうですよね😂
私自身1はたまにあります!DMとかで😂
既婚男性(嫁とも友達)とDMもします!
おもろい内容なら旦那に言うし、そうでなければ別に言わないって感じですが🥺

ママリ

そんな男はいないと一括りにしないでー!って思います🤣
今まで出会った男性がそう言う人だっただけで、浮気しない人もたーくさんいるので浮気しない人に出会わなかったのかな…?と思っちゃいます🥹
ちなみにうちの夫は嫁ではなく子供一直線!子供のために全ての時間と金を使う!って感じで浮気のうの字もありません🤣

はじめてのママリ🔰

する人と、できない人がいるとはおもってます!
できない人はモテないとかそもそも話しかけれないとかそんな感じかなと。

(夫婦仲微妙とかよくないとか)タイミングと(なぜか向こうからグイグイきてくれるとか)チャンスがあってもそれを蹴飛ばして妻を選べる人はいるのかなーと正直おもいます。笑