コメント
さより
うちの子もそんな感じですが特に指摘等なく生活しています。名前教えてもなかなか覚えなかったりですが、
覚えると割と長期的に覚えているので興味の差かなぁと思ってます
さより
うちの子もそんな感じですが特に指摘等なく生活しています。名前教えてもなかなか覚えなかったりですが、
覚えると割と長期的に覚えているので興味の差かなぁと思ってます
「義母」に関する質問
お正月に旦那さんと子だけで 行ってママはお家にいるよって方いますか? そうなった経緯ありますか? またそうすると言ったら旦那さんは すぐ受け入れましたか? 散々嫁いびりしてきた義母に会いたくないです。 夫と義…
切実にお友達がほしいです。。 現在、義実家在住で義父は数年前に他界し義母とは階が違うのですが1階で義母・義姉・旦那さんが働いているので疎外感が強いです 昔から義家族に関心を持たれておらずみんなでご飯行っても会話…
年末、義祖母のお祝いで箱根に行きます。 ホテル待ち合わせでいいと言われていたのですが急にフリーパスを買って観光しましょうと言われました。 まだ息子も小さいですし私も妊娠中のため(向こうの家族はまだ妊娠してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
確かに興味があるものだとすぐ覚えられたりしますよね‼️