コメント

はじめてのママリ🔰
コアラマットレスしか使ったことないので参考になるか分かりませんが、寝心地めちゃくちゃ良くてこれ以外使えなくなりました☺️周りでも使ってる人多いです!💞
表面は柔らかすぎずちょうどいいですし、夫と寝てても寝返りしたりなどは気付かないです✨
はじめてのママリ🔰
コアラマットレスしか使ったことないので参考になるか分かりませんが、寝心地めちゃくちゃ良くてこれ以外使えなくなりました☺️周りでも使ってる人多いです!💞
表面は柔らかすぎずちょうどいいですし、夫と寝てても寝返りしたりなどは気付かないです✨
「寝返り」に関する質問
ダブルサイズのマットレスに娘と寝ています。 娘の寝相が悪くて、寝返りも激しく何度も起こされるのですが、1番困るのがマットレスに横向きに寝られることです(笑) 寝かしつけて、その後に持ち帰りの仕事をしたり、用事を…
1歳過ぎの子がいるんですが、未だにドーナツ枕です。 そろそろ新しい枕にしようかなと思ったんですが、寝返りうったりして枕から落ちてるんですがこの歳の子は枕いらないでしょうか? 枕使っていらっしゃる方はオススメの…
7ヶ月になる70-80サイズの娘です! 寝返りやらつかまり立ちハイハイお座りあらゆるモノを最近突破していて、前ボタンタイプは苦戦してます。 そんな中、午後イチで予防接種の日が近いのですが最低20°/最高25°で雨の日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦コメントありがとうございました☺️コアラマットレスはコイルやバネ感はありますか?身体が沈む感じはありますか?よかったら教えてください♫
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
バネ感なしでした✨
身体が沈みます!腰とか背中がフィットするので本当気持ちいですよ〜☺️💕
はじめてのママリ🔰
なるほど参考になりました🙏🏻ありがとうございます!