※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネットで話題のマットレスに興味があります。寝心地や比較を知りたいです。

ネルマットレス、コアラマットレスなどsnsで話題のマットレスをお使いの方いますか?寝心地はどんな感じですか?
表面の柔らかさ、コイル感、隣の人が寝返りした時の振動、反発力など気になっていてお試ししようかも迷ってる段階です!
サータ、シモンズ、フランスベッド、日本ベッドなどの有名どころと比較していただけると助かります!🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

コアラマットレスしか使ったことないので参考になるか分かりませんが、寝心地めちゃくちゃ良くてこれ以外使えなくなりました☺️周りでも使ってる人多いです!💞
表面は柔らかすぎずちょうどいいですし、夫と寝てても寝返りしたりなどは気付かないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません💦コメントありがとうございました☺️コアラマットレスはコイルやバネ感はありますか?身体が沈む感じはありますか?よかったら教えてください♫

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ☺️
    バネ感なしでした✨
    身体が沈みます!腰とか背中がフィットするので本当気持ちいですよ〜☺️💕

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど参考になりました🙏🏻ありがとうございます!

• 7月24日