産婦人科・小児科 突発性発疹について完全に解熱する前に発疹が出始めたりする場合ありま… 突発性発疹について 完全に解熱する前に発疹が出始めたりする場合ありますか? 熱は下がってきてはいるものの、完全に解熱してはない中で小さな赤いぶつぶつが出てきました 川崎病も不安ですが、他の症状は今のところありません… 最終更新:7月14日 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 私の息子熱が下がってから薄ら出始めました! 7月14日 rino 下がっている途中に出ることが多いと聞きました! ちなみにうちもいま発疹出ているとこで、めちゃくちゃ不機嫌です😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント