妊娠・出産 悪露について。今日で産後20日です。昨日までは順調に量が減ってきてい… 悪露について。 今日で産後20日です。 昨日までは順調に量が減ってきていて色も赤褐色だったのですが、先ほど久しぶりにドバッと出た感触がしてトイレに行ったところ鮮血でした😱 臭いは変わりなく、塊も出ていなかったので受診するほどではないのかな、とは思うのですが、安静にしておいた方が良いのでしょうか……? 明日は夫とプチ大掃除しようとしてました😇 最終更新:7月14日 お気に入り 悪露 産後 夫 鮮血 トイレ 掃除 のんびりママ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント