妊娠・出産 つわりがひどく、食事が取れず水分も少ない状況です。点滴をしていただけますか? 昨日からつわりがひどく 昨日の夜から食事がとれず今日は水分約200はとれてると思うんですけど点滴してくれますか?少し水分がとれればしないですかねぇ? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り つわり 食事 リリ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 点滴してくれると思います!💦 200だとそのうちケトンでるでしょうし😭 7月14日 リリ 病院電話したら明日まで様子みて キツかったら午前中くるように言われました😭今がキツくて電話したのに 運悪く今コロナ陽性の結果で 明日発熱外来で受診できるかなぁ😭 7月14日 ママリ 普通に考えたら今がキツければ明日はもっとキツいと思うんですけどね💦 コロナとダブルパンチ厳しいですね😰 とりあえずちまちま飲めるなら頑張って飲んだり、氷舐めたり、できそうなことしながら明日までしのぐしかないですかね💦 しんどいと思いますが😭 7月14日 リリ うがいで口を濡らすだけでもいいのでって言われて そんなことあるかーーって思いました😂笑 今から受診してきます‼︎ 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
病院電話したら明日まで様子みて
キツかったら午前中くるように言われました😭今がキツくて電話したのに
運悪く今コロナ陽性の結果で
明日発熱外来で受診できるかなぁ😭
ママリ
普通に考えたら今がキツければ明日はもっとキツいと思うんですけどね💦
コロナとダブルパンチ厳しいですね😰
とりあえずちまちま飲めるなら頑張って飲んだり、氷舐めたり、できそうなことしながら明日までしのぐしかないですかね💦
しんどいと思いますが😭
リリ
うがいで口を濡らすだけでもいいのでって言われて
そんなことあるかーーって思いました😂笑
今から受診してきます‼︎