※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

写真をとりたいと言われて連絡先交換したけれど、気になっているのか不安。LINEで挨拶しようか迷っています。

社交辞令でしょうか?それとも気になってくれてるのか教えてほしいです。

現在シングルマザーで、今日遊び場で出会ったシングルファザーのお子さんと子供が仲良く遊んでいました。

少し世間話して、シングルファザーのお子さんがもう帰ると言い、ありがとうございましたと言って一旦離れたんですが、戻ってきて子供が私の子と写真をとりたいと言っててとおっしゃったので写真をとり、ありがとうございますとお互い挨拶してまた離れたんですが、また戻ってきて写真いりませんか?とゆってきたので連絡先交換しました。

私自身恋愛経験が少なく、写真を送るためだけに連絡先交換したのかな?とかそれとも気になってくれているのかわからず、LINEで今日の挨拶しようかまよっています。
わかりにくい質問ですみません、よろしくお願いします。

コメント

連絡先交換したくて写真撮ったのかなと思いました!
私なら距離の詰め方キモいなと思ってしまいます😓💦

はじめてのママリ🔰

連絡先を聞き出す為に、写真を撮ったのかな??と思いました🤔
なので、気になってるのだと思います。
(あわよくばも含め。)
LINEでの挨拶は、ママリさんがしたかったらすればいいかと思いますが、しなくても相手からくると思います。

あんず

多分、連絡先交換のために写真撮ったのだと思います。
好意があるかどうかは分かりませんが話しやすかったとか容姿がタイプだったとかはあると思います。
私もシングル時代、シングルのパパと友達なってみんなで遊んだりしましたが、シンパパって子どもの相談とかママ友みたいに仲良くなれないし子ども繋がりの友達ができなくて寂しい?とか言ってたのでシングルの相談友達が欲しかったのかなーとも少し思います😃
どちらにせよ嫌な気がしないならお友達として連絡しても良いとは思いますよ☺️