コメント

はじめてのママリ🔰
ありありのありです✨✨

6み13な1
そうすることでしか食べないのならアリ、親が細々与えるの面倒だからならナシです。
-
ほわ
有難う御座います。
後者です。毎回はやめときます、、- 7月14日
-
6み13な1
赤ちゃんといえど、1人の人間なので親の楽さの為に…なら私はナシですね。
自分の料理を一つにごちゃ混ぜにされて「洗い物減らしたかったの☺️」て言われたら嫌なので…。- 7月14日
-
ほわ
有難う御座います🙏
たまには、、にしときます。週に一回程度、、、💦
理由は嫌ですね、、私自身3兄弟末っ子で適当に育てられたので、、可哀想なので極力避けます、、- 7月14日
-
6み13な1
私5人兄弟の真ん中で、色々手抜きだったと笑い話で言われます😅まぁ、それが嫌とかはないですが…。私で、その適当さなら5人目はどんな扱いだったのか…とは思います😅
義母も、三姉妹の末っ子で手抜きされたって度々言ってます。なので、もしかしたら年老いてからモヤモヤし出すのかも?ですが…。- 7月14日
-
ほわ
そうですよね、、(^◇^;)
今でもモヤモヤしますもん😶🌫️笑
離乳食は1歳過ぎでからでしたし、、苦笑💦- 7月14日
-
6み13な1
なので、多少の手抜きはしても(自分にされても良いかの)許容範囲内でと思ってます。
- 7月14日

ミッフィ
2人目は面倒でいつもそうやってあげてましたが後々好き嫌いもなくなんの問題もなかったですよ😊
-
ほわ
有難う御座います♪
好き嫌いなしなんて素晴らしいですね🤗良かったです。- 7月14日
ほわ
😮💨ほっ
有難う御座います。
はじめてのママリ🔰
大人も炊き込みご飯とか食べるわけですし全然ありですよ😊
果物とか混ぜるのは美味しくなさそうなのでやらないですけど、ご飯とタンパク質と野菜混ぜる〜とかなら味的にも全然問題ないです✨よくやります☺️
ほわ
有難う御座います。
離乳食本でも色々混ざってるから良いかなーとも思いまして!炊き込みご飯!確かに!!😊