コメント
りり(*´-`)
今の我が家みたいで泣きそうになりました😭
先月15日から三男嘔吐→胃腸炎
週明け長男発熱翌日には解熱
長男復活後、次男→三男5日間ずつ時期ずれて熱だして溶連菌
やっと今日1週間ぶりに幼稚園に行った三男が夕方からまた熱だしてます、、
熱でしんどいのは本人なのはわかってるんですけど、もうメンタルがきついです🥲
ゆゆ
その時期は本当にしんどかったです😭
移し合いなのか交互でなるし、治ったと思ったら別の症状出てきたりして大変でした😭
-
ゆゆ
それは泣きそうになります😭
上の子が4歳すぎてから上の子に移る回数が減ってきました!
下の子も2歳半頃からは、体調崩す日が減っていたように感じます😊
もちろん今でも体調は崩しますが、毎回の移し合うのはだいぶ減りました!!- 6月5日
-
ひまわり
まさにそれです!めちゃくちゃしんどいですよね😭
子どもの幼稚園、保育園の先生からお母さんも看病ばっかりで大変ですよね、しんどいですよねって言葉をかけてもらっただけで泣きそうになります😂
どれぐらいで落ち着いたか覚えていらっしゃいますか?希望がほしいです😭- 6月5日
-
ひまわり
やっぱり年齢と回数で免疫がつきますよね🦠
移し合いが減ると聞けただけで頑張れますありがとうございます😭🙏🏻- 6月6日
りり(*´-`)
2人でも3人でも大変にはかわりないですよ🥲
うちは長男がもう1人でなんでもする年齢ではありますし!
その後、お子さんどうです?
うちは末っ子が入院になりました🫠
ひまわり
我が家も15日から始まりました😭
お仲間だと思いましたが3人のお子さんの方が絶対大変やし絶対しんどいです😭更に胃腸炎なんてもっと大変ですよね😭
うちも長女が1週間ぶりに幼稚園行ったら40℃の高熱でました🫠
子どもが元気すぎる育児も大変ですけど、看病疲れの方がグッタリしますよね
体力的にも精神的にもしんどすぎます
3人のお子さんの看病をしてるなんて尊敬します😭2人なんかでぼやいてすみません😢
ひまわり
入院😱1日でも早く良くなること願ってます😭🙏🏻
土曜に熱は下がったのですが、まだしんどいと言って4歳の誕生日だったのですが特になにもできず可哀想な誕生日にさせてしまいました😢
今日から2人とも元気に登園してくれました!