子育て・グッズ 3週間前から上の子と下の子で移し合いしてるんか知らんけど交互で熱出た… 3週間前から上の子と下の子で移し合いしてるんか知らんけど交互で熱出たり同時にでたり繰り返してる🫠 これっていつ落ち着くの。 昨日、上の子が40.2℃まで上がってさすがに焦った 今日、面接の予定やったのにリスケしてもらったし 次9日やけど、また下の子が移って面接いけなさそう もう面接受ける前から落ちそうすぎて無理。🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 熱 上の子 ひまわり(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆゆ その時期は本当にしんどかったです😭 移し合いなのか交互でなるし、治ったと思ったら別の症状出てきたりして大変でした😭 1時間前 ひまわり まさにそれです!めちゃくちゃしんどいですよね😭 子どもの幼稚園、保育園の先生からお母さんも看病ばっかりで大変ですよね、しんどいですよねって言葉をかけてもらっただけで泣きそうになります😂 どれぐらいで落ち着いたか覚えていらっしゃいますか?希望がほしいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
まさにそれです!めちゃくちゃしんどいですよね😭
子どもの幼稚園、保育園の先生からお母さんも看病ばっかりで大変ですよね、しんどいですよねって言葉をかけてもらっただけで泣きそうになります😂
どれぐらいで落ち着いたか覚えていらっしゃいますか?希望がほしいです😭