サプリ・健康 1週間前は息子から胃腸炎貰って、高熱でダウンしたのに、また昨日から私… 1週間前は息子から胃腸炎貰って、高熱でダウンしたのに、また昨日から私微熱と、鼻詰まり、咳が出てて、旦那も昨日まで元気だったのに、8度の熱と倦怠感があってダウン。 私が動けるからいいけど… 何が原因なの?笑 早く元の体に戻りたい笑 息子にだけは移りませんように。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 旦那 熱 息子 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はっぴーママン 1週間前は熱中症 それから行った病院で 手足口病をもらい そのお薬をもらいに 行った病院でコロナを もらいました😭 病院に行くのが こわいです 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント