子育て・グッズ 母乳量を増やす飲み物で効果があったものあれば教えていただきたいです🙇… 母乳量を増やす飲み物で効果があったものあれば 教えていただきたいです🙇♀️🥺 母乳過多だったのに、おっぱいが痛くて 頻回授乳することがなかなかできませんでした💦 もうすぐ3ヶ月なので今から飲んでも もう遅いのかもしれませんが、、 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 飲み物 おっぱい 母乳過多 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 人にもよるかもですが、飲み物はなんでも良くて、とにかくお茶や水とかを死ぬほど飲んでご飯やお餅やパンなどの炭水化物を摂ると死ぬほど溜まります🍼 7月14日 はじめてのママリ🔰 お茶や水飲むことが大事ですよね!!炭水化物もたくさん摂ろうと思います✨ありがとうございます🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶や水飲むことが大事ですよね!!炭水化物もたくさん摂ろうと思います✨ありがとうございます🙇♀️