♡SRママ♡
はじめまして(*^o^*)
ジャングルジムはどうですか?(*^^*)
うちは、わんわんの折り畳めるジャングルジムとすべり台を使ってますが狭いアパートでも折り畳めるのでありがたいですよ~♪
おままごとは1歳のクリスマスか、2歳っていうママ友が多いです♡
はおはお第2子
そんなにオモチャが揃うのであれば、買いすぎになってしまわないかな?と思いました。
今年は知育玩具にしたり食べ物に重きを置いて、自我が目覚めてからのお祝いの為にお金をとっておかれるのはいかがですか?
子供が大きくなると出費は増えますし、プレゼントをくれる親族もメンバーチェンジがあったりしますよ(^^)
けろけろママ
ウチは1歳の誕生日は滑り台付きジャングルジムにしました(^^)
今でもめっちゃ遊んでます☆
おままごと1歳から大丈夫ですよ〜*\(^o^)/*ウチの子も1歳なったころからおままごとセットでよく遊んでます(^^)はじめはあまりうまくおままごと出来ませんが1歳半、2歳、と日が経つごとに
おままごとするの上手くなってよく遊んでます♡おままごとは一緒に遊べるので、おままごと一緒にしてます♪笑
おままごとは長い間使えるので良いですよ(^^)
あと個人的な意見ですがボールハウスは結構ジャマです(^◇^;)
ハウスがなくても何個かボールがあれば十分遊べます☆
miku♡
わんわんのジャングルジム見てみました!とても可愛いですね♡
折り畳めるしいいですね(^o^)
これにします(笑)
クリスマスの時期に1歳半ぐらいになるので、その時におままごとセットにしようと思います♪
miku♡
オモチャ揃いすぎますよね...。
でも、初めての誕生日で主人がどうしても何か買ってあげたいと言うので好きにさせようと思います(T-T)
ありがとうございました♡
miku♡
わんわんの滑り台付きジャングルジムにする事に決めました!
娘が最近わんわんと言えるようになり、それを見た瞬間わんわんと興奮してたので良かったと思います♡
クリスマスに1歳半になるので、その時におままごとセットをプレゼントしようと思います♪
ここまでオモチャが揃うとボールハウスの置き場がなくなるので買わないことに決めました。ありがとうございました♡
コメント