※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫と実母に相談したら、女の子の服を買うことについてどちらでもいいと言われ、自分も嬉しいと思った。妊娠中、つわりや激痛に耐えて産むのだから、女の子の服を買ってもいいのでは?

私は1人目は女の子がいいな〜とか考えていて夫に聞くと「俺はどっちでもうれしい!」と言ってくれたのですが、俺はじゃなくて私だってどっちでも嬉しいもん!!となってしまいました😂
実母にも「どっちでも良くない?」と言われ😇

10ヶ月お腹の中で育てて、つわりに耐え、食事制限もし、体や心の変化や激痛に耐えて産むんだからこっちがいいな〜くらいよくない?!?!買いすぎかもしれないまだ早いかもしれないけど着せたい服買っても良くない?!?って妊娠中ずっと思ってたの思い出しました😂

コメント

てぃー

私もどっちも女の子がいいと思ってましたが、旦那はこだわりないみたいで健康であればどちらでといいというスタンスでした😇

ただ男だと何か悪さして言うこと聞かなかったら叩くよって言ってたので今からヒヤヒヤです😭

おさかなりんご

全く同じ状況でした!
どっちでも嬉しいけど決められるなら女の子がいいな〜とか少しくらいありますよね🥹