お仕事 育休1年取得後に会社都合の退職になった方いますか? 育休1年取得後に会社都合の退職になった方いますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 育休 会社 退職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年じゃないですが、育休6ヶ月の時に会社が倒産して会社都合退職になりました。 7月14日 はじめてのママリ🔰 その場合失業保険もらっていましたか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 もらいましたよ~雇用保険に入っていたので。 社長がトンズラして離職票もらえませんでしたが、ハローワークで相談したらもらえました!何かお困りですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 育休後は復帰するポジションなくて会社都合の退職になるのですが、金額の計算方法ってどうやりましたか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 「失業手当 計算」とかで検索すると、シミュレーションできるHPがいくつか出てくるので、そこでやるといいですよ。こちらは簡易的な金額なので、詳しい金額はハロワに行けば教えてもらえます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに育休明けの失業保険になる場合 育休金としてもらっていた金額での計算になりますか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 育休入る前にもらっていた給料での計算になります! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3ヶ月ですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月とは、対象となる給与のことですか? 対象となるのは、育休前の6ヶ月間の給与が失業保険の計算対象となります。詳しくは調べてみて下さい! 7月15日 はじめてのママリ🔰 至急される期間の話ですすみません😣💦 会社都合だと一年もらえると聞いたんですが、調べると90日と出てて😣 7月15日 はじめてのママリ🔰 それは勤続年数などによって違うので、人によって違うと思います💦会社都合でも1年もらえない人もいますし。ちなみに私の場合は120日でした。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合失業保険もらっていましたか?
はじめてのママリ🔰
もらいましたよ~雇用保険に入っていたので。
社長がトンズラして離職票もらえませんでしたが、ハローワークで相談したらもらえました!何かお困りですか?
はじめてのママリ🔰
育休後は復帰するポジションなくて会社都合の退職になるのですが、金額の計算方法ってどうやりましたか?
はじめてのママリ🔰
「失業手当 計算」とかで検索すると、シミュレーションできるHPがいくつか出てくるので、そこでやるといいですよ。こちらは簡易的な金額なので、詳しい金額はハロワに行けば教えてもらえます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに育休明けの失業保険になる場合
育休金としてもらっていた金額での計算になりますか?
はじめてのママリ🔰
育休入る前にもらっていた給料での計算になります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月とは、対象となる給与のことですか?
対象となるのは、育休前の6ヶ月間の給与が失業保険の計算対象となります。詳しくは調べてみて下さい!
はじめてのママリ🔰
至急される期間の話ですすみません😣💦
会社都合だと一年もらえると聞いたんですが、調べると90日と出てて😣
はじめてのママリ🔰
それは勤続年数などによって違うので、人によって違うと思います💦会社都合でも1年もらえない人もいますし。ちなみに私の場合は120日でした。