※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが抱っこで寝かせてもすぐ起きて泣いてしまいます。この対策や他の赤ちゃんの状況について相談したいです。

生後1ヶ月です!
グズグズするので抱っこをするのですが、抱っこで寝かせても布団に置いてしばらくすると起きて泣き出してしまうことが多いです💦

何か対策はあるのでしょうか、、、

他の赤ちゃんもこんな感じですか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

対策じゃなくてごめんなさい🙏

うちも1ヶ月頃からお昼寝は抱っこじゃなきゃ寝なくなりました🥲
色々試しても効果なかったです😇
5ヶ月頃からやっと添い寝していたらお布団で寝られるようになりました⭐

• ちー

ちー

ありがとうございます!!
    同じように頑張っている方がいるというだけでかなり心強いです😭

お昼寝中は起きるまでずーっと抱っこしてますか??

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ体調も万全でないのに、ずっと抱っこでしんどいですよね😭

起きるまで抱っこしてました😇
    ソファにもたれかかって抱っこしてウトウトしたりしてました💦

今は添い寝していれば寝てくれますが、私の気配が消えると起きちゃうので、息子の隣でママリやってます🤣

• 7月14日