ママリ
めちゃくちゃわかります...!うちも一人っ子か4歳差くらいかななんて思ってますが、数ヶ月差ベビーのママが第二子計画立ててるの見ると、早い方がいいのかなと焦る気持ちもあります💦けど、家庭によって事情は違うので自分たちのペースでいいのかな、と自分に言い聞かせです🥹
ママリ
めちゃくちゃわかります...!うちも一人っ子か4歳差くらいかななんて思ってますが、数ヶ月差ベビーのママが第二子計画立ててるの見ると、早い方がいいのかなと焦る気持ちもあります💦けど、家庭によって事情は違うので自分たちのペースでいいのかな、と自分に言い聞かせです🥹
「5歳」に関する質問
ディズニーによく行く方、ご意見をお願いします♡ 4月2週目以降に5歳、1歳とディズニー旅行を計画しています。 ①、②のどちらが楽しめるか悩んでいます! ① 1日目 ミラコスタorファンスプホテル宿泊。ホテル散策やイクス…
幼稚園、保育園の先生アドバイスください。 4月の話です。 5歳の女の子で保育中にお友達に顔を引っかかれ、目の周りに5cmくらい傷が3箇所ありました。 今は、目の下にシミになって痕が残ってます。 幼稚園からスポーツ…
5歳の子どもですが、やっと少しずつひらがなは読めるようになってきました。 でも字は書けません。 幼稚園でひらがな教育はなく、それは小学校でやることなので、という感じでした。 でも年長になったら、幼稚園で自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント