ママリ
めちゃくちゃわかります...!うちも一人っ子か4歳差くらいかななんて思ってますが、数ヶ月差ベビーのママが第二子計画立ててるの見ると、早い方がいいのかなと焦る気持ちもあります💦けど、家庭によって事情は違うので自分たちのペースでいいのかな、と自分に言い聞かせです🥹
ママリ
めちゃくちゃわかります...!うちも一人っ子か4歳差くらいかななんて思ってますが、数ヶ月差ベビーのママが第二子計画立ててるの見ると、早い方がいいのかなと焦る気持ちもあります💦けど、家庭によって事情は違うので自分たちのペースでいいのかな、と自分に言い聞かせです🥹
「2人目」に関する質問
流産経験があります。2人目なので、上に1人います。 義実家、実家、どちらにも妊娠9ヶ月までバレなければ言わないで良いと思いますか? 実家は遠いので絶対気付きません。 義実家はよく会いますが私がお腹でないタイプな…
夜泣き対応の旦那の仕方について 愚痴を聞いてください😭 いまだに息子は夜泣きがたまにあって(2歳の誕生日前後までは毎日でした)さっきも泣いていたのですが今日は少し旦那の布団寄りに息子が寝ていたので1分半ほど放…
妊娠◯週の数え方が、最終月経の開始日からなのいまだにあんまりしっくりきてません🧐 2人目ゆる妊活中です。きょう検査薬陽性で、かぞえると5週めに入ってるそうです。 1人目のとき6週からつわりが始まったのでもう来週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント