ママリ
めちゃくちゃわかります...!うちも一人っ子か4歳差くらいかななんて思ってますが、数ヶ月差ベビーのママが第二子計画立ててるの見ると、早い方がいいのかなと焦る気持ちもあります💦けど、家庭によって事情は違うので自分たちのペースでいいのかな、と自分に言い聞かせです🥹
ママリ
めちゃくちゃわかります...!うちも一人っ子か4歳差くらいかななんて思ってますが、数ヶ月差ベビーのママが第二子計画立ててるの見ると、早い方がいいのかなと焦る気持ちもあります💦けど、家庭によって事情は違うので自分たちのペースでいいのかな、と自分に言い聞かせです🥹
「5歳」に関する質問
5歳の子どもの鼻詰まりがひどくて耳鼻科を受診し、 アレルギー検査したところ、 スギ、ヒノキの値が高く出ました。 これは花粉症ということでしょうか? 治ることはないですか? これから一生付き合っていく形なのでし…
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
今日 お花見行く予定で早起きしてお弁当作っていたら なんの相談もなく 旦那が義実家も誘おうと言い始めました😅 もちろんお弁当は私たちの家族分だけ。ちょっとお菓子はあるけども💦 義実家もずっと母子家庭で数年前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント