ママリ
めちゃくちゃわかります...!うちも一人っ子か4歳差くらいかななんて思ってますが、数ヶ月差ベビーのママが第二子計画立ててるの見ると、早い方がいいのかなと焦る気持ちもあります💦けど、家庭によって事情は違うので自分たちのペースでいいのかな、と自分に言い聞かせです🥹
ママリ
めちゃくちゃわかります...!うちも一人っ子か4歳差くらいかななんて思ってますが、数ヶ月差ベビーのママが第二子計画立ててるの見ると、早い方がいいのかなと焦る気持ちもあります💦けど、家庭によって事情は違うので自分たちのペースでいいのかな、と自分に言い聞かせです🥹
「5歳」に関する質問
5歳の娘の話なんですが 昨日絵を書いていて自分的にも満足の出来だったみたいで私もたくさん褒めました そのあと同じ紙に書いた物が気に入らなかったらしく どうしようと言ってきたので 「そこをハートにして塗すぶしたら…
やっぱりパパよりママ!な家庭って多いのでしょうか? ママ>>>>>>>>>>パパ みたいな感じです😅 うちの息子なのですが、小さい頃からママ!ってかんじで、5歳の今もずっとママ!ママ!です。パパとも遊ぶし、パ…
想像、架空の話が多い娘について。 5歳の娘です。一人で過ごすことが多く、積極的にお友達に話しかけることは緊張から難しく、話しかけられ待ちのタイプです。 話しかけられても、話が弾む感じでもないです。 最近、〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント