コメント
まろん
今は小学生ですが、バス大好きです🙂
りっちゃんまま💚🧸
バス見る度に「バッ‼️バッ‼️」と騒いでます😂乗るのも好きで、発車前は騒ぎますが、動くとおとなしくなります😂降りますボタンも好きで降りる停留所じゃないのに、押そうとしてきます🙄
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね〜😍
バスの降りますボタン、好きですよね✨ボタンのおもちゃ買いました笑- 7月14日
-
りっちゃんまま💚🧸
ボタン好きですよね😂💖
ボタンのおもちゃ、いいですね💕︎
初めて知りました😯🩵- 7月14日
ゆか
子どもじゃないのですが12歳下の弟が小学校入学前からバスが大好きでした‼︎
家の前がバス停だったのでまだ1人でバスに乗れないうちはバス停に通っていたのですが乗らないということを運転手さんに伝えるために『乗りません』とダンボールに書いて持たせてました笑
1人でバスに乗れるようになってからは通うようにバス停の車庫まで行ってました😂😂
運転手さんと仲良くなって運転手さんの帽子や手袋(ロゴとかない、私からしたらただの白い綿手袋。笑)をもらったり、
それを装着してバスに乗ったり自分がバスになり切ってバス停通りを歩いたりしていました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ただの白い綿手袋!✨それはもう宝物ですね✨
運転手さんて仕事集中!って感じのオーラで仲良くなれるイメージがなかったですが、弟さんのコミュ力すごいですね🥰- 7月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今5歳で小鉄だったのがバスに興味持ち始めました!
イベントなどいかれてますか?
バスグッズ(洋服など)お持ちでしたらどこで購入されてるか教えていただけないでしょうか?
まろん
イベントはバスのお仕事体験に参加したことあります。
たまにバスの無料開放機関があるので、いろいろなところにお出かけしたりしています。連節バスを見たらテンションあがります😂
バスのオモチャがたくさんありますが、トイザらスやAmazonで買っていました。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
お仕事体験の参加、いいですね〜😊開催がないか調べてみます。
連節バス、知らなかったので調べてみました!!
子どもがテンションあがっております。これは見に出かけたいです。
おもちゃ購入先も、ありがとうございます✨