サプリ・健康 ミレーナ入れてる方、詳しい方に質問です!①子宮内膜症にも効果はあるの… ミレーナ入れてる方、詳しい方に質問です! ①子宮内膜症にも効果はあるのでしょうか? ②ピルと違いミレーナはPMSには効果がないと見たのですがなぜですか💦? ③ピルはエストロゲン、ミレーナはプロゲステロンという認識をしているのですが、プロゲステロンが分泌されていることでイライラが増えたりはありますか? ④ミレーナを入れても排卵はすると見ましたが基礎体温は二層になるのでしょうか? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 2 基礎体温 ピル エストロゲン プロゲステロン 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント