家事・料理 冷凍庫の半開きについて。昨日の昼離乳食のストックを何時間もかけてつ… 冷凍庫の半開きについて。 昨日の昼離乳食のストックを何時間もかけてつくり 製氷皿に入れて冷凍保存しました。 夜8時ごろ長男がアイスを食べるために そこの冷凍庫を開けて 閉めたつもりが少し開いていたのか 朝起きて離乳食の準備をしようと 冷凍庫を開けたら水滴が結構ついていました。 一応製氷皿の中の離乳食は固かったのですが みなさんなら破棄してまた作り直しますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 離乳食 アイス 男 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント J子 破棄しないで使います! レンジ加熱時間を長めにすれば大丈夫だと思います!😄 7月15日 はじめてのママリ🔰 もう全て破棄して 作り直しました・・・🫠 疲れ果てて死ぬかと思いました。笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう全て破棄して
作り直しました・・・🫠
疲れ果てて死ぬかと思いました。笑