※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家によく人が来るのですが、インスタのようなおしゃれさは全くなく、冷…

家によく人が来るのですが、インスタのようなおしゃれさは全くなく、冷凍食品や冷蔵庫にあるもので作ったご飯をみんな食べてます。

みんなどう思ってるかわからないけど、来てくれるのは問題ないからですか?🤣

ふらっと来てお茶とかして帰っていかれるのですが、みんなもこんな感じなのかな?って💦

コメント

うさぎ

ふつーのおうちのが行きやすいですよーー変にオシャレにしてるといきづらいかも。私ならきをつかっちゃいます

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います🙋‍♀️

おしゃれご飯出てきたら「すごー!」とはなるけど、それを望んではいないし冷食でOKです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれな方に憧れますが、なかなか難しいです💦
    安心しました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ふらっときてとか、よくくるのにインスタのオシャレさは無理じゃないですか💦
嫌だったら相手も来ないと思いますし居心地がいいんだと思います😊

はじめてのママリ🔰

それなら良かったです!安心しました!

はじめてのママリ🔰

良かったです!
安心しました✨