家事・料理 冷凍庫がきちんと閉まってなくて、朝起きたら中身が全部解凍されてまし… 冷凍庫がきちんと閉まってなくて、朝起きたら中身が全部解凍されてました。温度はまだ冷たいけどって感じです。 離乳食もあるし、これから離乳食で使おうと思ってた物もあって、もう使わない方がいいんでしょうか、、😭 大人が使うしかないですか、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 ママリ(生後10ヶ月) コメント りりぴ 解凍されてるのであれば大人は今日中に使う、子供には食べさせないです。 もったいないですが使いきれなかったものは捨てますかね時期が磁気なので😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント