まめちゃん
嘱託医が、なほこデンタルクリニックでした♡女医さんだし、丁寧に診てくれていました(*´꒳`*)

はるママ
イオンの中に入ってる歯医者、女性スタッフも多く感じの良い人ばかりでした。親知らず抜いたのですが、あっというまに終わって歯医者さんの腕も良いと思います。
まめちゃん
嘱託医が、なほこデンタルクリニックでした♡女医さんだし、丁寧に診てくれていました(*´꒳`*)
はるママ
イオンの中に入ってる歯医者、女性スタッフも多く感じの良い人ばかりでした。親知らず抜いたのですが、あっというまに終わって歯医者さんの腕も良いと思います。
「2歳」に関する質問
離婚した元夫へ、父の日に何かあげた方がよかったのでしょうか、、? 母の日に、たまたま子供(2歳)との面会の日だったので、カーネーション一輪だけ“子供から”というていで、元夫からもらいました。 その後、父の日から…
至急お願いします。 これって生焼けですか?? ロールキャベツを作って30分以上煮込んだのですが私だけピンクに見えて… 2歳前の子供は食べてしまいました。 どう思いますか??汗
2歳1ヶ月の子供について気になることを挙げて行きます。 ①大きい音に敏感。掃除機や車の音などは大丈夫ですが、急に私が大きい声を出したり、あとは見えないところで大きい音が鳴ると怖がる。玄関が開く音なども。 怖い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント