妊娠・出産 岐阜市のあいレディースクリニックでわかる方教えてほしいです!今二人目… 岐阜市のあいレディースクリニックでわかる方教えてほしいです! 今二人目を妊娠しているのですがつわりが酷くて、先生に伝えれば点滴してもらえたり入院させてもらえますか? 最終更新:7月17日 お気に入り つわり 妊娠 二人目 先生 岐阜市 ママリ(妊娠25週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ つわりがしんどくて、点滴と薬貰いましたよ! でも点滴はゆっくり2時間もあり逆に辛くて1回しか行かなかったです😭💦 7月15日 ママリ 貰えるんですね!よかったです! つわりの中点滴2時間は辛すぎます… お薬だけ貰ってきます! 7月17日 ママリ 吐き気どめの薬とビタミン剤を貰いました! お身体無理せずに☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貰えるんですね!よかったです!
つわりの中点滴2時間は辛すぎます…
お薬だけ貰ってきます!
ママリ
吐き気どめの薬とビタミン剤を貰いました!
お身体無理せずに☺️