産婦人科・小児科 生理痛でピル飲んでますが飲み始めて1か月弱急に頭痛と吐気、嘔吐があり… 生理痛でピル飲んでますが 飲み始めて1か月弱 急に頭痛と吐気、嘔吐がありました。 これは ピルの副作用ですか? 血栓なのか分からないやつです 今日、明日 病院も休みなので行けないし 以前も胃腸炎かなんかで 嘔吐、腹痛ずっとしてたし それなのか ドライアイで頭痛、嘔吐あったことあるし 便秘で嘔吐もあったし もう、身体が悲鳴あげてます この場合 ピルは飲まないほうがいいのでしょうか? 血栓の検査は 産婦人科でも出来るのでしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り 病院 産婦人科 ピル 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント