※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k❤︎
妊娠・出産

お子さんの名前を考える際、名前診断をして凶の結果が出て悩んでいます。

みなさんお子さんのお名前考える時に
名前診断などしましたか!?

つけたい名前や漢字を診断してみると
ぜんぶ凶などがでて中々決めれません笑

コメント

みにとまと

一切しませんでした‼️見たら絶対その結果に左右されるし、キリがないので気にしないことにしました。

はじめてのママリ🔰

私もつけたい名前全部凶で、どうしても気になってしまったので結局当て字?にしましたが意味が後付けになってしまい少しだけ後悔してます🥺名前診断よりつけたい名前をつけた方が絶対にいいです!!!😭

はじめてのママリ

一応しましたが、凶が出ても気にしないって決めてました😂
あくまでも診断だし、分からないし。自分がつけたいって思う名前が良かったので✨
逆に大吉出たら、やっぱりこの名前がいいんだ!と自信が持てると思いました笑

はじめてのママリ🔰

全くしてないです💦調べてもないです(笑)

漢字も響きも気に入ってる候補が2つあって、その2択からどうしても決められない時に、選ぶ参考に調べました。
つけたい名前や漢字があるなら、占いよりそっち優先です!

ちゃま

気にしません💦何なら私は結婚前でも結婚後でも全てが大凶でしたが普通の生活出来てますし🤣名前つける時しか姓名判断って気にしないので気に入った名前つけました😆

ゆんた

一応凶はさけるようにだけしました😂気分的に嫌で…

k❤︎

みなさんコメントありがとう
ございます😍🩷
参考にらさせて頂きます💓

まとめてのお返事ですみません
😣💦