コメント
はじめてのママリ🔰
結婚する前の職場では
次の日も仕事だけど
行事の打ち上げで日曜日
開催していました(笑)
次の日のことを考えて10時から
は飲んだらダメ。だけど二次会
は行ってもいいということを
言われました!完全解散は12時前。
退会ユーザー
前の職場の人ってことは
久々ですし
楽しかったのではないですか??🤔
飲みに行く前に
日付こえないようにって
約束はされてましたか??🥲
-
はじめてのママリ🔰
今の職場はアルコールチェックがあるみたいで、どのくらいのんだかわからないですけど朝6時の時点でお酒臭かったのと、
普段飲みに行くのに口出し一切しませんが、今の職場の飲み会じゃないのと帰宅時間と私が妊娠してなければ何とも思いませんが、後期+上の子がいるのに良くもその時間まで行けるな〜と- 7月14日
-
退会ユーザー
アルコールチェック
ひっかかって
叱られれば良いと思います😂- 7月14日
退会ユーザー
たまには楽しんだらいいと思います!
帰る時間が日付変わる前と変わった後だと、何か違いがありますか?
どちらにしても家事育児はやってもらえないですよね🤔
朝起きられず仕事行けないとか、二日酔いで使い物にならないとかじゃないなら
問題ないんじゃないかと思いました😌
-
はじめてのママリ🔰
職場でのアルコールチェックがあるから遅くまで飲んでると引っかかるだろ〜って思ってますそもそも土日仕事の人なので仕事行きました(笑)
昨日の夜私はご飯行ってたけど、バスの時間が間に合わんから送って欲しいって急いで切り上げて帰ったら、送ってもらうから大丈夫〜 ってその辺もストレスです(笑)- 7月14日
-
退会ユーザー
なるほど、他の方への返信見ましたがたぶん時間どうこうよりも、必要ない飲み会に行ったこと自体モヤっとしてるんですよね?😂
日付変わる前に帰ってきてたとしても上の子は寝かしつけ終わってるだろうし、飲み会行った時点でお世話とかはできないと思うので…
行く必要ない飲み会になんで行くの?って気持ちわかりますよ😫
でもまあ結局行きたいんだと思うので、たまに楽しむことも必要だと思ってます😂
送迎の件、イラっとポイントですよね🤣
こっちの都合も考えろって思いますよね😇- 7月14日
はじめてのママリ🔰
普段飲みに行く事に何も言わないけど前の職場の部署飲み会って謎すぎて🤣
普通セーブして飲みに行きますよね💭