子育て・グッズ 金曜日の夜に40.2℃の発熱があり土曜日に小児科に行きコロナ・RS検査して… 金曜日の夜に40.2℃の発熱があり土曜日に小児科に行きコロナ・RS検査して陰性、手足口病みたいな湿疹も口の中見ても1個もないとの事で多分風邪だろうになりました。 今はもう熱もなく元気なのですが支援センターみたいな大きい所で遊ぶのは控えた方がいいですよね? 朝の比較的涼しい時間帯は家の回り散歩に行く予定ですが昼から何して遊ぼうか迷ってます。 最終更新:7月14日 お気に入り 小児科 陰性 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめておきます。 うちも今病み上がりでとても元気ですがこの三連休もおうちで水遊びしたり動画見たり過ごしてますよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント