ママリ
言葉でまだ言えないから、というだけだとおもいますよ。

m
その頃の月齢は話せないのでします(^^)
まれに性格上しないこもいますが、8割9割のお子さまはします(^^)

姉妹のまま
その年齢なら全然あることだとは思いますが、お子さんの手を叩くのはやめた方がいいとら思います!
ママリ
言葉でまだ言えないから、というだけだとおもいますよ。
m
その頃の月齢は話せないのでします(^^)
まれに性格上しないこもいますが、8割9割のお子さまはします(^^)
姉妹のまま
その年齢なら全然あることだとは思いますが、お子さんの手を叩くのはやめた方がいいとら思います!
「1歳5ヶ月」に関する質問
高熱の再受診タイミングについて、、、 1歳5ヶ月の娘が日曜日早朝から38.5〜39.5くらいの熱があります。 夜が息苦しくて寝られないみたいで、ここ2日ほど坐薬で熱を下げて寝かせてます。 昨日小児科でインフルとコロナは…
熱で病院行く目安教えて欲しいです🙇♀️ 1歳5ヶ月で朝から不機嫌で寝起きに黄色いもったり〜ベチャめな💩、朝ごはん完食、朝と同じような💩、ギャン泣きの不機嫌、お昼ご飯食べる時に嘔吐(消化されてなさそうな朝ごはんそ…
1歳5ヶ月です。 応答の指差しで、まだ 「わんわん」くらいしか指ささないのですが 1歳半検診で「応答の指差し」は どのくらい重要なのでしょうか?? あれとって!やこれ見て!! みたいな指差しはばんばんしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント