ママリ
言葉でまだ言えないから、というだけだとおもいますよ。

m
その頃の月齢は話せないのでします(^^)
まれに性格上しないこもいますが、8割9割のお子さまはします(^^)

姉妹のまま
その年齢なら全然あることだとは思いますが、お子さんの手を叩くのはやめた方がいいとら思います!
ママリ
言葉でまだ言えないから、というだけだとおもいますよ。
m
その頃の月齢は話せないのでします(^^)
まれに性格上しないこもいますが、8割9割のお子さまはします(^^)
姉妹のまま
その年齢なら全然あることだとは思いますが、お子さんの手を叩くのはやめた方がいいとら思います!
「1歳5ヶ月」に関する質問
相談というより吐き出しです。 1歳5ヶ月になりましたが言葉も出てるのか怪しいしまだ歩けません。 先週大きい病院で発達含め歩行を診てもらいましたが神経や血液検査では異常なく… 先週7歩くらい歩けることもありまし…
もうすぐ計画無痛分娩予定です。 私が入院中、旦那と、上の子(1歳5ヶ月)は 義実家に行く予定となっています。 先日、義母から気になる発言がありました。 お餅の話題になったのですが、 上の子(1歳5ヶ月)にも、柔ら…
1歳5ヶ月で自宅保育しています。 同じくらいの月齢で習い事されてる方は どんな習い事されてますか? 4月からも自宅保育(待機児童)なので 習い事してみようかなと思ってます。 どんな習い事があるのか、 どんな習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント